1,439 0 0 0 0 0 10년전 0

앵두와 옥수수

우리의 건강한 먹거리인 앵두와 옥수수의 특징을 다룬 책입니다. *앵두 1. 앵두의 품성과 의미 2. 다양한 품종의 앵두 3. 앵두의 성질 *옥수수 1. 옥촉서라는 이름의 형성 과정 2. 찰기장, 수수, 옥수수의 상관관계 3. 옥수수 도입 과정 4. 옥수수에 대한 역대 기록 5. 태음인에게 좋은 옥수수 6. 몸에 좋은 옥수수
우리의 건강한 먹거리인 앵두와 옥수수의 특징을 다룬 책입니다.

*앵두
1. 앵두의 품성과 의미
2. 다양한 품종의 앵두
3. 앵두의 성질

*옥수수
1. 옥촉서라는 이름의 형성 과정
2. 찰기장, 수수, 옥수수의 상관관계
3. 옥수수 도입 과정
4. 옥수수에 대한 역대 기록
5. 태음인에게 좋은 옥수수
6. 몸에 좋은 옥수수
인천대학교 세무회계학과에 재학중인 이은별입니다.
소셜커뮤니케이션을 수강하고 있습니다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희

star9229 페이퍼